您当前位置:首页 > 新闻资讯 > 游戏资讯-详情

慈航普度(慈航普度观世音菩萨)

编辑:中华游戏网来源:互联网整理更新时间:2023-05-09 07:42:04

游戏发烧友来看一下慈航普度,以下6个关于慈航普度的观点希望能帮助到您找到想要的游戏资讯。

本文目录

  • 梦幻西游特技慈航普度有什么用 梦幻慈航普度
  • 梦幻西游“慈航普度特技”有什么作用?
  • (慈航普度)做何解是什么意思?
  • “慈航普渡”里的“慈航”和“普渡”各是什么意思?合起来呢?拜托了各位...
  • 慈航普渡是什么菩萨
  • 在梦幻西游中四海升平与慈航普度哪里更好,有什么区别?
  • 梦幻西游特技慈航普度有什么用 梦幻慈航普度

    慈航普度,消耗人物当前150点愤怒值(如果带有愤怒腰带的话需要150*0.8=120点愤怒值),将全部死亡队友满血复活。同时使用慈航普度的人物需消耗当前全部mp(也就是蓝),同时气血及气血上限将变为最大气血的10%,该技能不能复活鬼魂类的召唤兽。

    扩展资料1:

    《梦幻西游》是一款由中国网易公司自行开发并营运的网络国产游戏。游戏以著名的章回小说《西游记》故事为背景,透过Q版的人物,试图营造出浪漫的网络游戏风格。

    扩展资料2:关于梦幻西游同类型回合制手游,可以关注风林手游(14294.com),有很多高福利BT版的回合制手游,还有大量礼包码和大额抵扣劵可以领取。

    梦幻西游“慈航普度特技”有什么作用?

    梦幻西游“慈航普度”技能特效:复活己方全体死亡队员并完全恢复其气血,使用者气血变为上限的10%,损失全部魔法。需要150点SP。

    “慈航普度”的作用:

    1、当对面是暴力队伍采取点杀战术的时候,己方人员在前期被大量击杀,这时候一个慈航普度可以起到稳住阵脚的作用,失误的操作说不定再重来后能得到改善,逆转战局也是有可能的。

    2、在双方都势均力敌,三药已经告竭了的时候,如果能使出慈航,对敌人往往也是一个致命打击。

    3、在帮战中明明打不过对手的主力队,但是拥有一个慈航普度且释放成功,往往可以多拖延几回合,而拖住对方主力队便意味着减少自己帮派平民队伍被对面主力队两回合清掉的可能性。

    扩展资料:

    “慈航普度”技能弊端:

    1、耗费的愤怒值太多。150愤怒对于辅助而言,皮糙肉厚的他们不仅吸收愤怒要落于下乘,甚至吸引不了足够的火力,那么愤怒的增加相对缓慢,如果靠喝酒,对面看不见还好,一旦看见估计就再也放不出慈航来了。

    2、使用时机难以把握。当自己的队友死亡一两只的时候,拥有慈航的玩家可能会不舍得使用慈航,而当队友都倒地只剩你的时候,还有没有释放的机会就很难说了,所以很难把握时机。

    3、实用度低。现在团战中主流打法是清宠,在战斗的中后期都已经拼的差不多了,劣势的一方宠物八成已经被清光,这时候就算用出慈航普度意义也已经不大,毕竟没有了宠物的掩护续航,胜败只是时间的问题。

    (慈航普度)做何解是什么意思?

    慈航是比喻度众生的法船。慈航普度,指佛菩萨大慈大悲,以佛法度化众生,脱离苦海,无缘大慈,同体大悲,不舍一人。

    “慈航普渡”里的“慈航”和“普渡”各是什么意思?合起来呢?拜托了各位 谢谢

    慈航普度(无三点水)是佛家语言。佛家以慈悲为怀,所以“慈航”就是用慈善之心去引导,“普度”是不分什么人都要度。“度”字含有济度、转化之意。印度梵文是“波罗密多”,意思是到达彼岸。“慈航普度”亦即通过用慈悲之心,去引导人们,使大家能度过生死苦海,达到炔乐的彼岸。度的方法有六种:布施度悭贪,持戒度毁犯,忍辱度嗔恚,精进度懈怠,禅定度散乱,般若度愚痴。

    慈航普渡是什么菩萨

    慈航普度是观世音菩萨。

    慈航普度属于佛教用语,指的是佛祖慈爱,普度众生。

    慈航普度佛以尘世为苦海,故以慈悲救度众生,出离生死海,犹如以舟航渡人,故称慈航、慈舟。万善同归集卷下”驾大般若之慈航,越三有之苦津,入普贤之愿海,渡法界之飘溺。“今之俗语乃援引佛教“慈航普渡”一语,形容善心人士慈悲为怀,能普遍救助大众。

    佛教以慈悲为怀,所以”慈航“就是用慈善之心去引导,“普度”是不分什么人都要度。”度“字含有济度。“慈航普度”亦即通过用慈悲之心,去引导人们,使大家能度过生死苦海,达到快乐的彼岸。

    观世音菩萨的由来:

    若是有人应该以佛身得度的,观世音菩萨就会以佛身示现为他说法。《大悲咒巧衡谨经》可以证实。

    释迦牟尼佛在普陀洛迦山观世音宫殿中说法,其时有许许多多的菩萨、阿罗汉。天龙八部等都聚集在那里。观世音菩萨悄悄地放出神光来,参加法会的菩萨、罗汉们都询问佛祖是什么缘故。佛祖说:”观世音菩萨欲使众生安乐,所以放出这神光来。“

    于是,观世音菩拦键萨就先说了《大悲咒经》的功德,又讲说了咒经的内容即所谓大慈大悲等十心,还讲了持此咒经的许多利益。佛祖说:“这位菩萨在过去的无量劫中,早己成就佛果,名叫正法明如来,为了发起一切菩萨,一起来济度众生,使众生孝基安乐,所以现在仍然作菩萨。”

    在梦幻西游中四海升平与慈航普度哪里更好,有什么区别?

    综合来说四海升平会更加好用一些。群回和群体复活,四海升平的群回效果会更加实用一些,慈航普度只有在队友全体死亡的时候才能发挥奇效。

    四海升平:回复己方全体25%气血,不超过被回复者等级*12,消耗135愤怒。

    慈航普度:复活己方全体死亡队员,完全恢复其气血。使用者气血变为上限的10%,损失全部魔法,消耗150愤怒。

    扩展资料:

    四海的续航能力在PK中是优于慈航的,慈航只能在双方实力差不多的情况下,最后有机会逆转的一个技能。而四海就不同,在战局进行的时候能随时随地的为队友续航。

    况且在手游中,狮驼没了连环击,点杀方面只能依靠大唐,大部分都是面伤,四海的作用就被放大了。至于任务,一般情况下普陀普陀的点灯的恢复就足够了,而且就算要灭队,就普陀的生存力来说,一般也能成功的慈航出来,这是PK中很难实现的,毕竟还有笑里。

    1、在相同配置的情况下,四海作用大于慈航。近期出现的抗药,主要就是考验队伍的续航能力,特别是回复类的特技。

    2、四海需要的愤怒比慈航要少一些,而且四海能恢复宝宝的血,在3.4回合破除隐身后的宝宝很容易被清理出场,而在3.4回合也是决定战局的几个回合,普陀喝酒之后能比较轻松的释放。

    3、使用慈航只能寄希望与双方拼的你死我活的时候,不然PT没蓝没血会成为全队的负担。

    今天的内容先分享到这里了,读完本文《慈航普度(慈航普度观世音菩萨)》之后,是否是您想找的答案呢?想要了解更多游戏资讯,敬请关注悠悠游戏网,您的关注是给小编最大的鼓励。

    D相关下载
    A相关文章
    Z最新资讯更多+
    热门文章更多+
    近期大作更多+
    热门合集更多+